運営会社
Akatoki株式会社
〒156-0043 世田谷区松原3-30-10 2F
HP : akatoki.co.jp
各種お問い合わせはこちら
CAMOS TOKYOは2016年8月より代表池田の個人事業(屋号いちえ)としてスタートし、2021年11月より法人成りしたAkatoki株式会社にて運営しています。
メンバー
CAMOS TOKYO
代表 池田暁
慶應義塾大学SFC卒、凸版印刷株式会社にてインターネット関連の新規事業立ち上げ、自社サービス運営を経験。その後、独立して2016年に東京ワイン会・日本酒会CAMOS TOKYOを立ち上げ、現在に至る。趣味はお酒とサッカーと旅。
利用している決済サービスSquareさんに活用事例に合わせて、設立の思い等も記事にしていただきました。
CAMOS TOKYO
マネージャー 山崎翔
日本ソムリエ協会 J.S.A認定 ワインエキスパート
新潟県 新潟市出身
2020年10月〜CAMOS TOYKOのマネージャーとして、全イベントの運営を行っています。
またワインエキスパート向けの勉強用のオンラインラーニングサイトaddwineを運営しています。
自己紹介はコラムに記載してあります。
CAMOS TOKYO マネージャー 山崎翔 自己紹介
CAMOS TOKYO
運営スタッフ miho
茨城県出身。
大学では演劇を専攻。子役トレーナーの経験を活かした子供達との演劇をライフワークとしている。子供達の心がワクワクするようなレッスンを目指して、小さく活動中。現在は様々なイベントの企画運営、進行などを生業としている。
CAMOS TOKYO
運営スタッフ NAO
長野県出身
2019年 J.S.A. ワインエキスパート合格
ワインの魅力をたくさんの方に伝えたく、2020年3月からCAMOS TOKYO 運営スタッフ
2020年9月 ワイン検定ブロンズクラス開催
CAMOS TOKYO 運営スタッフ NAO自己紹介
noteに優しいワインのうんちくを公開中
CAMOS TOKYO
運営スタッフ Takuro
岐阜県出身。
本職は総合ITベンダーのマネージャー、いわゆるシステムエンジニア。
仕事柄と、両親がフォーマルウェアの仕立て職人のため、スーツ類にはややうるさい。
またダイエットインストラクターの資格を保有し、パーソナルトレーナーも可能。