【開催レポート】春野菜とワインのマリアージュ

今回は春野菜をつかった特別メニューとのマリアージュを愉しみました。

・田ぜりの洋風白和え(ヨーグルトぽいチーズに蜂蜜、ドレッシング)
・蕗の薹のフリット(揚げて、アンチョビと粉チーズ)
・雪うるいのマリネ(柑橘と)
・筍と鶏肉のパエリア

ヌフシャテル ブラン・ド・ブラン
クレメンタイン ピノ・グリ マグナム
エスト エスト エスト ディ モンテフィアスコーネ
キュヴェ・マリー・クリスティーヌ プロヴァンス ロゼ
グランサッソ モンテプルチアーノ

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!