今回は春野菜をつかった特別メニューとのマリアージュを愉しみました。
・田ぜりの洋風白和え(ヨーグルトぽいチーズに蜂蜜、ドレッシング)
・蕗の薹のフリット(揚げて、アンチョビと粉チーズ)
・雪うるいのマリネ(柑橘と)
・筍と鶏肉のパエリア
ヌフシャテル ブラン・ド・ブラン
クレメンタイン ピノ・グリ マグナム
エスト エスト エスト ディ モンテフィアスコーネ
キュヴェ・マリー・クリスティーヌ プロヴァンス ロゼ
グランサッソ モンテプルチアーノ
今回は春野菜をつかった特別メニューとのマリアージュを愉しみました。
・田ぜりの洋風白和え(ヨーグルトぽいチーズに蜂蜜、ドレッシング)
・蕗の薹のフリット(揚げて、アンチョビと粉チーズ)
・雪うるいのマリネ(柑橘と)
・筍と鶏肉のパエリア
ヌフシャテル ブラン・ド・ブラン
クレメンタイン ピノ・グリ マグナム
エスト エスト エスト ディ モンテフィアスコーネ
キュヴェ・マリー・クリスティーヌ プロヴァンス ロゼ
グランサッソ モンテプルチアーノ